참여공간

공지사항

작성자 전문지원기관 작성일 2021-01-18 공개 공개
제목 [공모전안내] 제2회 학교공간혁신 학생공모전 결과 안내
첨부파일

제2회 학교공간혁신 학생공모전 수상 명단.hwp (128.0K)

학교공간혁신 학생공모전에 많은 참여 감사드리며, 공모전 진행 관련하여 미흡하였던 부분과 관련하여 사과의 말씀을 드립니다.

추후 공모전 진행 관련하여 개선하도록 노력하겠습니다.

평가기준 미달 여부 확인 후 교육 및 건축분야의 전문가들의 심사를 통해 개인 및 팀 공모작 심사가 진행되었으며 

전문가 평가 및 대국민 평가의 결과는 2회 학교공간혁신 학생공모전 수상 명단첨부파일을 확인 부탁드립니다.

<수상 명단>

- 전문가 평가상 (개인 7작품, 팀 7작품)

- 대국민 평가상 (개인+팀 18작품)

*대국민 평가상은 기존 공지대로 투표를 통해 작품을 선정하려했으나, 공모전 참여인원이 저조하여 별도 진행없이 기간내 참가하신 분들 중 평가 기준을 미달하지 않는 작품을 선정하였습니다.

심사 세부 내용은 이전에 공고했던 것과 같이 비공개로 진행됨을 안내드립니다.

또한 제출된 작품들은 향후 공간혁신사업 홍보에 활용될 예정입니다.

우수상 및 참가상의 시상은 신청서로 작성하신 인적사항으로 순차적으로 발송 및 지급될 예정이며, 일괄 배송 완료 후 안내 문자예정입니다

개별로 송장 확인이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

(문의) 학교공간혁신 전문지원기관 070-7599-2941

닫기
소개공간
학교공간혁신
- 개념
- 영역단위개선
- 학교단위개선